KATSUYOレシピ

2/19(水)
にんじんのきんぴら
にんじんのきんぴら
人参の甘味を生かしたきんぴらです

2/18(火)
ホットサンド(ハム&チーズ)
ホットサンド(ハム&チーズ)
外はカリッ、中はトローリこれがホットサンドの魅力

2/17(月)
生姜ご飯
生姜ご飯
生姜風味のご飯はこってり、あっさり、どんなおかずにも合う!

2/16(日)
ベーグルのサーモンサンド
ベーグルのサーモンサンド
パパッと気軽にベーグルサンド。ずっしりなのに軽くペロリ。

2/15(土)
じゃが芋と玉葱の味噌汁
じゃが芋と玉葱の味噌汁
常備菜で定番みそ汁。

2/14(金)
ミルクココット
ミルクココット
パンと一緒にオーブントースターにホイ。半熟卵をスプーンですくって、トロリンがたまりません。ご飯党の人は、醤油味でどうぞ。

2/13(木)
クミン入り薄焼きパン
クミン入り薄焼きパン
主食が何もないっ!粉とふらいぱんでササッと出来る薄焼きパン。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers