KATSUYOレシピ

4/25(水)
BLTサンド
BLTサンド
生野菜でパンがベタつかない様にするコツは、しっかりバターをぬる事

4/24(火)
はちみつトースト
はちみつトースト
時間がたってもおいしいバターはちみつサンド。

4/23(月)
温野菜のディップサラダ
温野菜のディップサラダ
色とりどりの野菜のおいしさを満喫。前菜にもいい。

4/22(日)
なま節ごはんの焼き結び
なま節ごはんの焼き結び
なま節ご飯があまったら、翌日のお楽しみはコレッ!

4/21(土)
蕗の薹とアンチョビのトースト
蕗の薹とアンチョビのトースト
ふきのとうは、バッケとも言います。蕗の薹好きにはたまらない♪

4/20(金)
エッグマフィン
エッグマフィン
イギリス生まれのお手軽サンド。

4/19(木)
かぶとお芋さんのスープ
かぶとお芋さんのスープ
ボルシチは食べたし、時間はなし・・・って時につくってみました。かなり近い味がします。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers