KATSUYOレシピ

6/20(水)
チリビーンズ
チリビーンズ
いんげん豆、金時豆、うずら豆、大豆。好きな豆でどうぞ。

6/19(火)
はと麦スープ
はと麦スープ
爽やか系のスープに軽い食感のハト麦と時々口に入る南瓜が絶妙

6/18(月)
フライド・グリーントマト
フライド・グリーントマト
懐かしき、よき時代のアメリカの野菜料理です。

6/17(日)
アボカドと卵のサンド
アボカドと卵のサンド
アボカドペーストをたっぷりぬって、ゆで卵と一緒にサンド

6/16(土)
ニョッキきのこスープ
ニョッキきのこスープ
もちっとした食感が後ひくうまさ。

6/15(金)
タコス
タコス
本格的な自家製タコス。おなじみのメキシコ料理です。

6/14(木)
お薬味そぼろ丼
お薬味そぼろ丼
初夏から秋にかけてのそぼろは、こんな食べ方もありですよ。実に爽やか!




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers