KATSUYOレシピ

5/30(土)
人参とひじきの味噌汁
人参とひじきの味噌汁
ひじきは普段の食生活にどんどん取り入れたい乾物です

5/29(金)
豆のミネストローネ
豆のミネストローネ
豆と野菜がたっぷりつまったトマトスープ。

5/28(木)
パプリカのきんぴら
パプリカのきんぴら
甘くて彩り華やかなパプリカのきんぴら。

5/27(水)
アボカドとベーコンエッグのサンドイッチ
アボカドとベーコンエッグのサンドイッチ
アボカドのクリーミーさとベーコンの塩気が効いたボリュームサンド。

5/26(火)
ミルクマッシュポテト
ミルクマッシュポテト
洋食の付け合せに、ソフトな舌ざわりのマッシュポテト。

5/25(月)
新緑の目玉焼きトースト
新緑の目玉焼きトースト
つまり、早い話が、パンの上で目玉焼。なんとも幸せな見栄えです。

5/24(日)
いんげんとマカロニのサラダ
いんげんとマカロニのサラダ
レモン汁をしぼって、さっぱり風味のおかずサラダに。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers