KATSUYOレシピ

4/20(金)
エッグマフィン
エッグマフィン
イギリス生まれのお手軽サンド。

4/19(木)
かぶとお芋さんのスープ
かぶとお芋さんのスープ
ボルシチは食べたし、時間はなし・・・って時につくってみました。かなり近い味がします。

4/18(水)
ほうれん草と芹のスープ
ほうれん草と芹のスープ
野菜が最近たりてないなぁー・・・なんて時にGOOD。元気になりますよ。

4/17(火)
さばサンド
さばサンド
焼き魚のこんな食べ方いかが?塩さばならではの美味しさ。

4/16(月)
根菜温野菜のミネストローネ
根菜温野菜のミネストローネ
煮込む時間で、スープの味が変わります。好きな出来処で召し上がれませ〜♪

4/15(日)
ハムステーキ・りんごソテー
ハムステーキ・りんごソテー
シンプルで豪華な食事。簡単だし、たまにこういうの素敵

4/14(土)
タイ風粥
タイ風粥
鶏肉と海老を入れてコトコト煮込む、仕上げはナンプラーとレモンできめる。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers