KATSUYOレシピ

11/18(土)
しじみの吸い物
しじみの吸い物
だしいらずのお手軽吸い物。

11/17(金)
豆乳オムレツ
豆乳オムレツ
しっとりと柔らかい焼き上がりは豆乳ならでは

11/16(木)
ゆで玉ねぎのおひたし
ゆで玉ねぎのおひたし
生に近いシャキシャキ感があるのに、特有の辛味はなし!

11/15(水)
高野豆腐の玉子とじ
高野豆腐の玉子とじ
小さい高野豆腐をササッと煮る。簡単で優しい味の煮ものです。汁ごとどうぞ。

11/14(火)
ごぼうとサーディンのマリネ
ごぼうとサーディンのマリネ
風味豊かな缶汁をそのまま使うから無駄なくおいしい。

11/13(月)
れんこんのきんぴら
れんこんのきんぴら
しょうゆをきかせた田舎風の仕上げ。

11/12(日)
目玉焼きご飯
目玉焼きご飯
まずはやってみるべし、やめられない美味しさなのである♪とろ〜り、上手に半熟に焼いてね。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers