マイレシピ
9/25(水)
アボカドのパンピザ
あっさりモッツァレラチーズとまったりアボカドにハムの塩分が程よく調和
9/24(火)
レタスと卵の炒めもの
火を通したレタスは、またひと味違った新鮮な味わい。
9/23(月)
かぼちゃの具だくさんみそ汁
かぼちゃを小さく切るから、すぐ出来る。
9/22(日)
とまとのファルシー
こんなの、出てきたら嬉しいですねぇ。懐かしいちょっと贅沢な洋食屋さんのメニュー♪
9/21(土)
梅干し入りみそ汁
梅干しの酸味がとってもさわやか。二日酔いの朝にも抜群です
9/20(金)
冬瓜の中華風スープ
透き通るように柔らかく煮えた冬瓜のスープ
9/19(木)
いんげんのカレーポテト
最初はゆっくり、いんげんに火を通す。芋に火が通ったら一気に火を強めて、パラリと仕上げる。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers