KATSUYOレシピ

2/17(日)
野沢菜なっとう
野沢菜なっとう
コロンブスの卵的納豆の食べかた。刻んだ野沢菜としらす干しで、飽きずに美味しく楽しめます。

2/16(土)
スペインオムレツ
スペインオムレツ
揚げたじゃが芋入りの丸いオムレツ。休日のブランチにも。

2/15(金)
豆乳タコス
豆乳タコス
豆乳で作る皮は、ボリュームがあるけど、味わい深い

2/14(木)
菜の花クッパ
菜の花クッパ
器の中に花が咲いたみたい。

2/13(水)
ししゃものマリネ
ししゃものマリネ
辛子を効かせたほんのり和風のマリネ液がししゃもによくあう。

2/12(火)
トルティーア野菜添え
トルティーア野菜添え
のんびり休日のお昼にいかがでしょう?!

2/11(月)
ハイカラ炒り豆腐
ハイカラ炒り豆腐
何がハイカラかというと...それは食べてのお楽しみ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers