KATSUYOレシピ

2/28(金)
白菜のサクサクサラダ
白菜のサクサクサラダ
採りたて白菜は、サラダにしてもサックサク!

2/27(木)
トルコ風スクランブルエッグ
トルコ風スクランブルエッグ
ほんのり香る、チリの風味がトマトとあいまって、ふうわり卵を作り出す

2/26(水)
レーズン入り玉子パン
レーズン入り玉子パン
薄切りにして、軽くトーストして食べると、ほんわか軽い食感のパンです。

2/25(火)
ポテト入りスクランブルエッグ
ポテト入りスクランブルエッグ
朝ごはんにもいいし、あと一品という時や、お酒のつまみにも美味

2/24(月)
あさりのコーンチャウダー
あさりのコーンチャウダー
ニューヨークの寒い時期に生まれたスープが発祥です。

2/23(日)
自家製塩卵のスープ粥
自家製塩卵のスープ粥
塩卵を少しずつほぐしながらお粥にからめて頂きます。

2/22(土)
チーズ餅
チーズ餅
おもちとチーズ、そして焼きのりは実によく合う。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers