KATSUYOレシピ

8/25(日)
西海岸のオムレツ
西海岸のオムレツ
オムレツ好きのカリフォルニアのレストランで教えてもらった、庶民のオムレツです。

8/24(土)
クロックムッシュ
クロックムッシュ
濃厚でずっしり。なのに不思議と軽く食べられる。

8/23(金)
香港風ほうれん草
香港風ほうれん草
時間がたっても水っぽくなくおいしい。調理法通り、まさしく、茹でると炒めるの中間の味。

8/22(木)
焼きズッキーニのサラダ
焼きズッキーニのサラダ
白ワインのおともにも!ズッキーニのコロコロサラダ

8/21(水)
ゆで鮭
ゆで鮭
程よく塩けがぬけておいしい。朝食にもってこい。

8/20(火)
人参のホットサラダ
人参のホットサラダ
クミンの優しく、小さく弾むような味が、シンプルな料理に華を添えます。

8/19(月)
桜えび入り炒り玉子
桜えび入り炒り玉子
桜えびを炒めるから香ばしい。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers