KATSUYOレシピ

11/11(月)
かぼちゃと油揚げの煮物
かぼちゃと油揚げの煮物
こっくり仕上がったかぼちゃは、どこか懐かしい味がする。油揚げがごはんのおかずに美味しい。

11/10(日)
あさりのトマトスープ
あさりのトマトスープ
トマトソースを使うから、あっという間においしいスープ

11/9(土)
さつま揚げと青菜の煮物
さつま揚げと青菜の煮物
なにげなく、優しいおばあちゃんの時代からの野菜の煮物

11/8(金)
簡単豆スープ
簡単豆スープ
超簡単!火にかけるだけ、あとは食べるだけ。

11/7(木)
明太茶漬け
明太茶漬け
〆のごはんに、人気の一椀

11/6(水)
ブロッコリーのおかか和え
ブロッコリーのおかか和え
シンプルにおいしい、おかかで和風に変身。

11/5(火)
作りましょうサンドイッチ
作りましょうサンドイッチ
子供も大人も自分ではさんで食べましょう。母さん楽々。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers