マイレシピ
2/24(水)
マッシュルームのチーズバゲット
ガリッと大口で!熱々でも冷めてもイケてます★
2/23(火)
かぶの明太漬け
酒の肴にはもちろん。白いご飯のおともにも。
2/22(月)
ピーマンの煮浸し
地味ながら おいしいおかず 出来ました
2/21(日)
きのことオリーブのサラダ
オリーブの風味満点サラダ。
2/20(土)
冬の五目そぼろ
ちょっと面白い食べ方の、ご飯の友なり・・・・食べ過ぎ注意
2/19(金)
魚介トマトスープ
シーフードの旨味が効いた、ごろごろ野菜のトマトスープ
2/18(木)
人参と高野豆腐の子和え
人参がおどろくほど食べられるし、たべたいっ!弘前のおかあちゃんの味です
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers