KATSUYOレシピ

2/24(水)
マッシュルームのチーズバゲット
マッシュルームのチーズバゲット
ガリッと大口で!熱々でも冷めてもイケてます★

2/23(火)
かぶの明太漬け
かぶの明太漬け
酒の肴にはもちろん。白いご飯のおともにも。

2/22(月)
ピーマンの煮浸し
ピーマンの煮浸し
地味ながら おいしいおかず 出来ました

2/21(日)
きのことオリーブのサラダ
きのことオリーブのサラダ
オリーブの風味満点サラダ。

2/20(土)
冬の五目そぼろ
冬の五目そぼろ
ちょっと面白い食べ方の、ご飯の友なり・・・・食べ過ぎ注意

2/19(金)
魚介トマトスープ
魚介トマトスープ
シーフードの旨味が効いた、ごろごろ野菜のトマトスープ

2/18(木)
人参と高野豆腐の子和え
人参と高野豆腐の子和え
人参がおどろくほど食べられるし、たべたいっ!弘前のおかあちゃんの味です




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers