KATSUYOレシピ

5/9(木)
ピーマンのポン酢サラダ
ピーマンのポン酢サラダ
ピーマンの青々しい味をたのしみます!

5/8(水)
ツナと葱の辛子醤油
ツナと葱の辛子醤油
葱はどっさりと。白いご飯やお酒のおともに。

5/7(火)
アジアンにゅうめん
アジアンにゅうめん
骨からとるスープは絶品!体の芯まで温まります

5/6(月)
カマンベールと林檎のサラダ
カマンベールと林檎のサラダ
爽やかなのに濃厚な味わいが楽しめます

5/5(日)
アスパラガスのパルメザン焼き温泉玉子添え
アスパラガスのパルメザン焼き温泉玉子添え
シンプルな素材に素朴な調理法。目からうろこの一皿です。

5/4(土)
ヒラヒラ人参サラダ
ヒラヒラ人参サラダ
別名ピーラーサラダともいいます!ひらり〜ひらり〜と削いでいきます。

5/3(金)
ちりめんごま茶漬け
ちりめんごま茶漬け
香ばしく焼いたじゃこをどっさりのせて。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers