マイレシピ
4/25(木)
オイルサーディントースト
たっぷりのパセリをトーストにオイルサーディンと焼きこみました。
4/24(水)
大根とベーコンのスープ
ベーコンのいいだしと大根の甘味が味わい深い。
4/23(火)
BLTサンド
生野菜でパンがベタつかない様にするコツは、しっかりバターをぬる事
4/22(月)
はちみつトースト
時間がたってもおいしいバターはちみつサンド。
4/21(日)
温野菜のディップサラダ
色とりどりの野菜のおいしさを満喫。前菜にもいい。
4/20(土)
なま節ごはんの焼き結び
なま節ご飯があまったら、翌日のお楽しみはコレッ!
4/19(金)
蕗の薹とアンチョビのトースト
ふきのとうは、バッケとも言います。蕗の薹好きにはたまらない♪
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers