KATSUYOレシピ

10/16(月)
豚のみそ焼き弁当
豚のみそ焼き弁当
豚のみそ焼きは、弱めの火でじっくり焼くのが美味。

10/15(日)
カレードッグのランチボックス
カレードッグのランチボックス
スパイシーが好きな人は、もし家にあれば、カレー粉や、カルダモンなど少々プラスします。

10/14(土)
塩鮭弁当
塩鮭弁当
さけは前夜仕込んでおく。翌日には焼くだけ。

10/13(金)
帯揚げ弁当
帯揚げ弁当
磯の香りの鶏のささみの揚げ物に、ほんのり甘い煮物。蓋をあけた瞬間、心ワクワク。

10/12(木)
そぼろ弁当
そぼろ弁当
蓋をあけたときのワクワク感は一番人気です。

10/11(水)
うずらフライ弁当
うずらフライ弁当
思わず顔がほころびます。コロコロコロリンとうずらフライは嬉しい美味しさ。さつま芋ご飯がよく合います。

10/10(火)
ケチャえび弁当
ケチャえび弁当
辛さは、なんとタバスコをつかう。食べてみて、なにも知らなければ、立派にチリ味です。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers