マイレシピ
10/8(水)
ケチャえび弁当
辛さは、なんとタバスコをつかう。食べてみて、なにも知らなければ、立派にチリ味です。
10/7(火)
いか焼きそば弁当
麺はしっかりソース味がいい、いかとキャベツは塩味で。蓋をあけてから、個々に味を楽しむ焼きそば弁当。
10/6(月)
和製クラブハウスサンド
ときどりさえあれば、こんなサンドイッチも作れる。マスタードをきかせて
10/5(日)
竹輪天と海苔弁当
ご飯は海苔弁。写真ではみえないけれど、中はおかかとの二段コラボ
10/4(土)
豚肉と玉葱の生姜焼弁当
お野菜は同じ鍋で煮ちゃいます。豚肉の玉ねぎが甘くておいしい。
10/3(金)
焼き豚弁当
作り置きのチャーシューで、美味しいお弁当。タレでいろいろアラカルト。
10/2(木)
蓮根つくね弁当
つくねのカリッと焼けた、香ばしい味と、中のモチモチの食感がたまらない。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers