KATSUYOレシピ

1/25(土)
鶏のマスタードグリル弁当
鶏のマスタードグリル弁当
現代風味噌焼きとじんわり煮物の組み合わせ。

1/24(金)
かぼちゃチキンサンド
かぼちゃチキンサンド
かぼちゃの味は買うたびに変わる、だから、毎回違うおいしさに出会える!

1/23(木)
野菜の肉巻弁当
野菜の肉巻弁当
手が込んでいるように見えるけれど、案外手軽に作れます。切り口から季節が垣間見えたらもっと素敵

1/22(水)
焼牛弁当
焼牛弁当
蓋をあけてみる。おーっ、食欲がでますよ、これは!!

1/21(火)
田舎煮物弁当
田舎煮物弁当
おばあちゃんの頃からある煮物を詰めましょう

1/20(月)
タン塩弁当
タン塩弁当
塩味で焼いて、ホカホカご飯にのせる。昼ごろには、ご飯もじんわり美味しくなる。

1/19(日)
豚肉入り山菜おこわ
豚肉入り山菜おこわ
ごま油の風味で少しコクのある山菜おこわです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers