マイレシピ
4/23(月)
薄切りポークチャップ弁当
洋食ご飯はコテッと絡めて詰めます。寒い時期、お肉は赤身に変更します。
4/22(日)
中華風そぼろ弁当
ピリリと刺激的なそぼろ食べたいときありません?
4/21(土)
まぐろの甘露煮弁当
甘露煮がうれしい、春夏秋向きのお弁当です
4/20(金)
豚肉とセロリのピリ辛巻き弁当
メインはセロリを豚肉で巻いたピリ辛味。副菜はそれに合う、さっぱり味をチョイスしましょ。
4/19(木)
ローストビーフサンドイッチ
手軽で贅沢なサンドイッチ。ハードなパンがしっくりくる。
4/18(水)
4/17(火)
鯛そぼろのちらし寿司
白身魚のそぼろに、キラキラひかるいくら。黄金色に輝く玉子がまぶしい
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers