KATSUYOレシピ

4/27(木)
黒酢酢豚弁当
黒酢酢豚弁当
豪華に本格中華弁当といきましょうかねえ

4/26(水)
肉の甘辛煮弁当
肉の甘辛煮弁当
ドーンと肉ののったお弁当は蓋をあけたとき、力がみなぎります。

4/25(火)
厚切りハムとルッコラのサンド
厚切りハムとルッコラのサンド
分厚いハムの贅沢サンド

4/24(月)



4/23(日)
薄切りポークチャップ弁当
薄切りポークチャップ弁当
洋食ご飯はコテッと絡めて詰めます。寒い時期、お肉は赤身に変更します。

4/22(土)
中華風そぼろ弁当
中華風そぼろ弁当
ピリリと刺激的なそぼろ食べたいときありません?

4/21(金)
まぐろの甘露煮弁当
まぐろの甘露煮弁当
甘露煮がうれしい、春夏秋向きのお弁当です




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers