マイレシピ
5/29(水)
酢昆布いなりずし弁当
おいなりさんのあげさんは、前日コテッと煮て、冷蔵庫で寝かせ味をしっかりなじませてから使うのが、美味しいおいなりさんのコツ。
5/28(火)
椎茸と海老の丼弁当
どーんとのっけごはんだけど、品の良さが光ります。バランスがいい色合いのお弁当です。
5/27(月)
とりごぼうの煮物弁当
こっくりごぼうと鶏肉の煮物。弁当のおかずにいつでも合います。
5/26(日)
うずらフライ弁当
思わず顔がほころびます。コロコロコロリンとうずらフライは嬉しい美味しさ。さつま芋ご飯がよく合います。
5/25(土)
アボカドと卵のサンド
アボカドペーストをたっぷりぬって、ゆで卵と一緒にサンド
5/24(金)
玉子焼き弁当
好きな玉子焼きが一番うれしい昼時です。
5/23(木)
鶏の甘酢漬弁当(ポン酢味)
市販のポン酢利用でちょちょいのちょい。食べる人は内緒にしておく事。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers