KATSUYOレシピ

1/23(木)
野菜の肉巻弁当
野菜の肉巻弁当
手が込んでいるように見えるけれど、案外手軽に作れます。切り口から季節が垣間見えたらもっと素敵

1/22(水)
焼牛弁当
焼牛弁当
蓋をあけてみる。おーっ、食欲がでますよ、これは!!

1/21(火)
田舎煮物弁当
田舎煮物弁当
おばあちゃんの頃からある煮物を詰めましょう

1/20(月)
タン塩弁当
タン塩弁当
塩味で焼いて、ホカホカご飯にのせる。昼ごろには、ご飯もじんわり美味しくなる。

1/19(日)
豚肉入り山菜おこわ
豚肉入り山菜おこわ
ごま油の風味で少しコクのある山菜おこわです。

1/18(土)
吹き寄せごはん
吹き寄せごはん
秋に一度は食べたいご飯ですね、自分で作って満足です。

1/17(金)
ひじきいなり
ひじきいなり
磯の香りのおいなりさんです。甘辛味のいなりがおいしい




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers