KATSUYOレシピ

6/24(日)
マカダミアチョコケーキ
マカダミアチョコケーキ
ローストしたマカダミアナッツがごーろごろ。不滅の組み合わせです。

6/23(土)
チェリーパイ
チェリーパイ
甘酸っぱいチェリーにはカスタードがぴったり

6/22(金)
赤紫蘇レモンゼリー
赤紫蘇レモンゼリー
自然の色って美しいですね。キラリと透き通る2色のゼリー。色っぽいです。

6/21(木)
ヨーグルトいちごアイス
ヨーグルトいちごアイス
旬の苺をふんだんに使った、爽やかなフローズンヨーグルト!

6/20(水)
チョコレートプリン
チョコレートプリン
単純な材料ながら、濃厚な味わいのプリンが出来ました。

6/19(火)
蒸し芋入りパンケーキ
蒸し芋入りパンケーキ
朝食にもいいです。蜂蜜をたっぷり塗って召し上がれ

6/18(月)
二色ようかん
二色ようかん
和菓子芋好きにはたまらないお茶の時間




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers