マイレシピ
2/2(日)
ゴロゴロナッツのチョコバー
ゴロゴロナッツが香ばしい、ほろ苦く濃厚なココア味。
2/1(土)
夏蜜柑皮の砂糖漬け
和製オレンジピールは、夏みかんを使います。独特の心地いいほろ苦さは、日本のおかあさんの味がしますよ。
1/31(金)
キャラメルゼリー
キャラメルの香ばしさを、卵と牛乳でやさしく包んだゼリー。
1/30(木)
あずきかぼちゃ
日本の行事食。冬至にこれを食べれば風邪をひかない!
1/29(水)
冬きんつば
家できんつばを焼く・・・それだけで何だか幸せです
1/28(火)
バナナアップルフレンチトースト
フルーツとナッツ、パン、全部を一緒に口に運んで頬張ると、思わずニンマリ。
1/27(月)
ホワイトストロベリー
西海岸でみたかわいい屋台の味。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers