KATSUYOレシピ

2/2(日)
ゴロゴロナッツのチョコバー
ゴロゴロナッツのチョコバー
ゴロゴロナッツが香ばしい、ほろ苦く濃厚なココア味。

2/1(土)
夏蜜柑皮の砂糖漬け
夏蜜柑皮の砂糖漬け
和製オレンジピールは、夏みかんを使います。独特の心地いいほろ苦さは、日本のおかあさんの味がしますよ。

1/31(金)
キャラメルゼリー
キャラメルゼリー
キャラメルの香ばしさを、卵と牛乳でやさしく包んだゼリー。

1/30(木)
あずきかぼちゃ
あずきかぼちゃ
日本の行事食。冬至にこれを食べれば風邪をひかない!

1/29(水)
冬きんつば
冬きんつば
家できんつばを焼く・・・それだけで何だか幸せです

1/28(火)
バナナアップルフレンチトースト
バナナアップルフレンチトースト
フルーツとナッツ、パン、全部を一緒に口に運んで頬張ると、思わずニンマリ。

1/27(月)
ホワイトストロベリー
ホワイトストロベリー
西海岸でみたかわいい屋台の味。




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編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
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