KATSUYOレシピ

10/17(水)
そば粉のワッフル
そば粉のワッフル
そば粉独特の香ばしさが楽しめます。欧米にもそば粉のお菓子はあります。

10/16(火)
和風トライフル
和風トライフル
もっと簡単に作るなら、カステラを使うといい。

10/15(月)
シブースト風りんごパイ
シブースト風りんごパイ
りんごの香り一杯のタルト。ストレートティーがよくあいます。

10/14(日)
かぼちゃのミートパイ
かぼちゃのミートパイ
かぼちゃとひき肉の組合せ。パイに包んじゃいました。

10/13(土)
洋梨の丸ごとコンポート&アイス
洋梨の丸ごとコンポート&アイス
丸ごと贅沢に!スプーンでどうぞ。

10/12(金)
大人のお抹茶アイス
大人のお抹茶アイス
抹茶をぜいたくに使った、ほんのり苦みの濃厚お抹茶アイス。

10/11(木)
栗の渋皮煮
栗の渋皮煮
じっくりコトコト。時間と愛情を注いで…。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers