KATSUYOレシピ

5/29(金)
ホットケーキ・チョコミルクソース
ホットケーキ・チョコミルクソース
チョコレートとべリーは相性抜群。可愛さも、迫力も兼ね備えてております

5/28(木)
キウイのサングリア
キウイのサングリア
白ワインをフルーティーに楽しみます。

5/27(水)
紅茶のプリン
紅茶のプリン
ほろ苦いカラメルソースが紅茶の風味を一層際立てる。

5/26(火)
クルミとクランベリーのクラッカー
クルミとクランベリーのクラッカー
カリッ、プチッとした食感も楽しい。卵・バター無しの自然の恵みのクラッカーです。

5/25(月)
ホットビスケット
ホットビスケット
素朴で懐かしい香りがふわり。朝食のレパートリーに加えてほしい主食系焼き菓子です。

5/24(日)
練りゴマアイス
練りゴマアイス
黒でも白でも、好みのねりごまで。

5/23(土)
シナモンドーナッツ
シナモンドーナッツ
揚げたてドーナッツにたっぷりまぶしたシナモンシュガーのチャリチャリ感がいい感じ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers