KATSUYOレシピ

5/24(金)
グリーンビーンズ白玉
グリーンビーンズ白玉
豆の季節にはこれこれ!贅沢そのものです。

5/23(木)
シナモンドーナッツ
シナモンドーナッツ
揚げたてドーナッツにたっぷりまぶしたシナモンシュガーのチャリチャリ感がいい感じ。

5/22(水)
ブルーベリーのチーズパウンド
ブルーベリーのチーズパウンド
生地はほんのりチーズ風味。

5/21(火)
クレープ・オレンジ
クレープ・オレンジ
フレッシュオレンジとクレープがホニャッと一体になった温かいクレープ

5/20(月)
アールグレーの紅茶ケーキ
アールグレーの紅茶ケーキ
簡単にアレンジした自慢のレシピ。

5/19(日)
マーマレードケーキ
マーマレードケーキ
マーマレードを生地に混ぜ込まないのがこのケーキのポイント。食べてるときに時々あたる、これがおいしいんです。

5/18(土)
パイナップルゼリー
パイナップルゼリー
生のパイナップルが手に入ったら、こんなおやつ




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers