KATSUYOレシピ

9/25(火)
メープルパンプディング
メープルパンプディング
メープルシロップを贅沢に使うのだ

9/24(月)
シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
レモンの香りのシフォンに、ベリーとチーズ風味のクリームが良くあいます。

9/23(日)
タピオカと杏のシロップ漬け
タピオカと杏のシロップ漬け
アジアで人気のタピオカも、ザ・ニッポンの甘味にもぴったりなんです。

9/22(土)
クリームチーズディップ
クリームチーズディップ
クリームチーズにひと手間加えて、ディップディップ

9/21(金)
豆乳プリン
豆乳プリン
黒みつがよく合う、あっさり仕立て。

9/20(木)
オレンジケーキ
オレンジケーキ
ふわ〜っと香るオレンジの風。しっとりとやさしい酸味がたまらない。

9/19(水)
パイナップルゼリー
パイナップルゼリー
生のパイナップルが手に入ったら、こんなおやつ




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers