マイレシピ
6/12(木)
クレープ・オレンジ
フレッシュオレンジとクレープがホニャッと一体になった温かいクレープ
6/11(水)
さつま芋の炒め煮
みりんの味で風味が変わる、面白い料理です。
6/10(火)
キウイのサングリア
白ワインをフルーティーに楽しみます。
6/9(月)
フルーツドッグ
衣の中には、甘酸っぱいりんごやとろーりバナナ
6/8(日)
りんご寒天
林檎の香りと味が、ギュッとつまった、優しいニッポンの甘味です。
6/7(土)
白いブラウニー
ホワイトチョコとチーズの生地には甘酸っぱいドライフルーツがよく合う。
6/6(金)
豆の薄焼きパン
豆の甘煮を焼き込んだ大きなパンケーキ。豆はうずら豆、とら豆、黒豆など何でもいいんです。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers