KATSUYOレシピ

6/12(木)
クレープ・オレンジ
クレープ・オレンジ
フレッシュオレンジとクレープがホニャッと一体になった温かいクレープ

6/11(水)
さつま芋の炒め煮
さつま芋の炒め煮
みりんの味で風味が変わる、面白い料理です。

6/10(火)
キウイのサングリア
キウイのサングリア
白ワインをフルーティーに楽しみます。

6/9(月)
フルーツドッグ
フルーツドッグ
衣の中には、甘酸っぱいりんごやとろーりバナナ

6/8(日)
りんご寒天
りんご寒天
林檎の香りと味が、ギュッとつまった、優しいニッポンの甘味です。

6/7(土)
白いブラウニー
白いブラウニー
ホワイトチョコとチーズの生地には甘酸っぱいドライフルーツがよく合う。

6/6(金)
豆の薄焼きパン
豆の薄焼きパン
豆の甘煮を焼き込んだ大きなパンケーキ。豆はうずら豆、とら豆、黒豆など何でもいいんです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers