KATSUYOレシピ

7/4(土)
ビスケットクーヘン
ビスケットクーヘン
仕上がりは、これビスケット?!っていう驚きの味と食感。

7/3(金)
エスニック白玉
エスニック白玉
ひと口食べると南国の味。トロピカルなフルーツを加えたら完璧!

7/2(木)
甘辛胡桃餅
甘辛胡桃餅
ほろ苦い胡桃たっぷりの甘辛だれをのびのび熱々餅に絡めてどうぞ。

7/1(水)
イージーレモンパイ
イージーレモンパイ
ビスケットとレモンカスタードの食感を楽しんで!

6/30(火)
点心バナナパイ
点心バナナパイ
中国の温かい地方のおやつだよ

6/29(月)
抹茶あずきロール
抹茶あずきロール
いまや、定番の和風洋菓子

6/28(日)
マイルドスパイスミルク
マイルドスパイスミルク
心もなにやら、柔らかな温かい気持ちになります




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers