KATSUYOレシピ

9/26(土)
クリームチーズプリン
クリームチーズプリン
懐かし、やさしい味わいの中に、グッとささるコクと大人のほろ苦さのソースなり

9/25(金)
さつま芋だんご
さつま芋だんご
甘いおいもさんが、ゴマ団子になった!!中華のような和風のようなおやつだよ。

9/24(木)
メープルパンプディング
メープルパンプディング
メープルシロップを贅沢に使うのだ

9/23(水)
シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
レモンの香りのシフォンに、ベリーとチーズ風味のクリームが良くあいます。

9/22(火)
タピオカと杏のシロップ漬け
タピオカと杏のシロップ漬け
アジアで人気のタピオカも、ザ・ニッポンの甘味にもぴったりなんです。

9/21(月)
クリームチーズディップ
クリームチーズディップ
クリームチーズにひと手間加えて、ディップディップ

9/20(日)
豆乳プリン
豆乳プリン
黒みつがよく合う、あっさり仕立て。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers