KATSUYOレシピ

9/23(日)
タピオカと杏のシロップ漬け
タピオカと杏のシロップ漬け
アジアで人気のタピオカも、ザ・ニッポンの甘味にもぴったりなんです。

9/22(土)
クリームチーズディップ
クリームチーズディップ
クリームチーズにひと手間加えて、ディップディップ

9/21(金)
豆乳プリン
豆乳プリン
黒みつがよく合う、あっさり仕立て。

9/20(木)
オレンジケーキ
オレンジケーキ
ふわ〜っと香るオレンジの風。しっとりとやさしい酸味がたまらない。

9/19(水)
パイナップルゼリー
パイナップルゼリー
生のパイナップルが手に入ったら、こんなおやつ

9/18(火)
バナナパフェ
バナナパフェ
やっぱりバナナのパフェにはチョコレートソースは欠かせません。

9/17(月)
さつま芋とパインのカナッペ
さつま芋とパインのカナッペ
素材は2種、材料、シンプルでしょう。薩摩芋もパインも繊維いっぱいで嬉しいです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers