KATSUYOレシピ

9/30(水)
男爵もち
男爵もち
熱々をハフハフ食べても冷めてもおいしいのです。

9/29(火)
小豆のシロップ漬け
小豆のシロップ漬け
小豆の形を残してコロコロシロップごと食べるんだ

9/28(月)
ミニどら焼き
ミニどら焼き
ほどよい大きさの手作り和菓子。

9/27(日)
オレンジゼリー
オレンジゼリー
爽やかなオレンジの香りが体中を駆け巡る!なーんて。

9/26(土)
クリームチーズプリン
クリームチーズプリン
懐かし、やさしい味わいの中に、グッとささるコクと大人のほろ苦さのソースなり

9/25(金)
さつま芋だんご
さつま芋だんご
甘いおいもさんが、ゴマ団子になった!!中華のような和風のようなおやつだよ。

9/24(木)
メープルパンプディング
メープルパンプディング
メープルシロップを贅沢に使うのだ




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers