KATSUYOレシピ

10/19(土)
ぷるぷるフルーツ杏仁
ぷるぷるフルーツ杏仁
スプーンを入れてごらん♪ぷる〜んぷる。だからコップで固めるんだ。

10/18(金)
さつま芋の胡桃レーズン
さつま芋の胡桃レーズン
西洋の大学芋、、、ほうじ茶やストレートな紅茶がよく合います。

10/17(木)
ガトー・ヨーグルト
ガトー・ヨーグルト
しっとりふんわり、チーズケーキを思わせる優しい味

10/16(水)
さつま芋スティック
さつま芋スティック
砕いたナッツ類やシナモンをふってもおいしいよ。

10/15(火)
フレンチトーストワッフル
フレンチトーストワッフル
ワッフル?!のフレンチトースト

10/14(月)
プーアルマサラチャイ
プーアルマサラチャイ
中国茶のプーアルとスパイスの香りが見事に調和

10/13(日)
フライパンバナナケーキ
フライパンバナナケーキ
バナナがトロリと焼けて、バターの風味とよく合う。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers