KATSUYOレシピ

10/30(水)
ジンジャーレモネード
ジンジャーレモネード
生姜とスパイスの香りとレモンの刺激がバシッと効いたホットドリンク

10/29(火)
林檎とさつま芋のサンドイッチ
林檎とさつま芋のサンドイッチ
仲の良いりんごとさつま芋をジャムにして、カリッと焼いたパンにサンド

10/28(月)
バナナカスタードチョコパイ
バナナカスタードチョコパイ
バナナ・カスタード・チョコ・・・スイーツ黄金トリオですよ!

10/27(日)
黒パンの南瓜カナッペ
黒パンの南瓜カナッペ
ストレートな紅茶のおともや、ワインのおつまみにもすこぶる旨し。

10/26(土)
はと麦蓮根の甘酒
はと麦蓮根の甘酒
飲みもののような、デザートのような…ひと口ごとに体に沁みわたります

10/25(金)
アップルコンポート
アップルコンポート
この愛らしい紅色に仕上げるなら、紅玉りんごで。

10/24(木)
胡桃と珈琲のショートブレッド
胡桃と珈琲のショートブレッド
トルコのショートブレッドです。パウダーシュガーをたっぷりまぶして、濃いめの珈琲で・・・ティータイム。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers