KATSUYOレシピ

5/23(水)
ブルーベリーのチーズパウンド
ブルーベリーのチーズパウンド
生地はほんのりチーズ風味。

5/22(火)
スモールトライフル
スモールトライフル
シンプルで小さなトライフル。混ぜながら食べるのがポイント。

5/21(月)
アールグレーの紅茶ケーキ
アールグレーの紅茶ケーキ
簡単にアレンジした自慢のレシピ。

5/20(日)
大人のお抹茶アイス
大人のお抹茶アイス
抹茶をぜいたくに使った、ほんのり苦みの濃厚お抹茶アイス。

5/19(土)
梅酒ゼリー
梅酒ゼリー
大人限定おやつ。食前酒がわりにも。

5/18(金)
餡入り胡麻団子
餡入り胡麻団子
餡なし団子より難しいですが、チャレンジしてみる価値あり!

5/17(木)
クレープ(チョコバナナ)
クレープ(チョコバナナ)
クレープには欠かせない定番の組み合わせ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers