KATSUYOレシピ

4/22(月)
あずきミルク
あずきミルク
チョチョイのチョイのあずきアイス。

4/21(日)
練りゴマアイス
練りゴマアイス
黒でも白でも、好みのねりごまで。

4/20(土)
ヨーグルトで作るチーズケーキ
ヨーグルトで作るチーズケーキ
ヨーグルトでレアチーズケーキの様な濃厚さを演出。

4/19(金)
豆と胡桃のエスニックぜんざい
豆と胡桃のエスニックぜんざい
煮豆も美味しいですが、スパイスのきいた、情緒あふれそうな食べ方も吉。

4/18(木)
バナナアップルフレンチトースト
バナナアップルフレンチトースト
フルーツとナッツ、パン、全部を一緒に口に運んで頬張ると、思わずニンマリ。

4/17(水)
そば粉クレープあんこ
そば粉クレープあんこ
日本の愛しい和菓子です。

4/16(火)
ジンジャー白玉(バナナ)
ジンジャー白玉(バナナ)
ピッと辛いのは生姜の刺激、バナナがなんとも南国風




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers