KATSUYOレシピ

3/19(火)
さつま芋クリーム
さつま芋クリーム
さつま芋のいい香と甘が、クリームに。パンに塗って、召し上がれ。

3/18(月)
くるくるチョコ
くるくるチョコ
素朴な生地でチョコレートをクルクルッ

3/17(日)
りんごのコンポート
りんごのコンポート
ワインだけで煮るコンポートは大人の味。

3/16(土)
抹茶シフォンケーキ
抹茶シフォンケーキ
フワフワッと軽いケーキは、ほろ苦い抹茶風味

3/15(金)
レモンアイスボックスビスケット
レモンアイスボックスビスケット
サクサクっと、ほんのり薫るレモンのさわやかさが美味しい。紅茶はストレートがいい。

3/14(木)
キャラメルりんごパンケーキ
キャラメルりんごパンケーキ
仕上げにバターと砂糖をからめてキャラメルコーティング

3/13(水)
スイートポテト
スイートポテト
焼きたてのホクホクも冷めてしっとりしたのも美味。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers