KATSUYOレシピ

5/29(月)
GFミントスカッシュ
GFミントスカッシュ
爽快な酸味と香りが刺激的。蒸し暑い日や気分をすっきりさせたい時に。

5/28(日)
ホットケーキ・チョコミルクソース
ホットケーキ・チョコミルクソース
チョコレートとべリーは相性抜群。可愛さも、迫力も兼ね備えてております

5/27(土)
干し生姜とレモンのはちみつ漬け
干し生姜とレモンのはちみつ漬け
生姜のピリリとレモンの酸味をはちみつで閉じ込めました。

5/26(金)
クルミとクランベリーのクラッカー
クルミとクランベリーのクラッカー
カリッ、プチッとした食感も楽しい。卵・バター無しの自然の恵みのクラッカーです。

5/25(木)
ホットビスケット
ホットビスケット
素朴で懐かしい香りがふわり。朝食のレパートリーに加えてほしい主食系焼き菓子です。

5/24(水)
グリーンビーンズ白玉
グリーンビーンズ白玉
豆の季節にはこれこれ!贅沢そのものです。

5/23(火)
シナモンドーナッツ
シナモンドーナッツ
揚げたてドーナッツにたっぷりまぶしたシナモンシュガーのチャリチャリ感がいい感じ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers