KATSUYOレシピ

10/12(土)
かぼちゃのミートパイ
かぼちゃのミートパイ
かぼちゃとひき肉の組合せ。パイに包んじゃいました。

10/11(金)
洋梨の丸ごとコンポート&アイス
洋梨の丸ごとコンポート&アイス
丸ごと贅沢に!スプーンでどうぞ。

10/10(木)
大人のお抹茶アイス
大人のお抹茶アイス
抹茶をぜいたくに使った、ほんのり苦みの濃厚お抹茶アイス。

10/9(水)
栗の渋皮煮
栗の渋皮煮
じっくりコトコト。時間と愛情を注いで…。

10/8(火)
マドレーヌ(紅茶)
マドレーヌ(紅茶)
お勧めの茶葉はアールグレイ。

10/7(月)
かぼちゃパイ
かぼちゃパイ
かぼちゃに合うスパイス使いが絶妙な、お手軽パイ

10/6(日)
バナナのチーズサンド
バナナのチーズサンド
ずっしり食べごたえのあるフルーツサンド




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers