KATSUYOレシピ

10/23(火)
カップモンブラン
カップモンブラン
これね、もうないんだけど、30年位前にあるケーキ屋さんで、人気メニューでした。

10/22(月)
チョコレートパイ・アイス添え
チョコレートパイ・アイス添え
ざっくりパイの中は板チョコ丸ごと。焼き立てに冷たいアイスが絶妙です。

10/21(日)
胡桃もち
胡桃もち
ぼこぼことした、黒岩石は胡桃と黒砂糖との共演。

10/20(土)
洋梨のチーズトースト
洋梨のチーズトースト
焼くことで美味しくなるトーストがあるんです。果物とチーズの相性をどうぞ

10/19(金)
さつま芋と栗のプチタルト
さつま芋と栗のプチタルト
パクリと頬張ると、お口いっぱいに秋の味覚が広がります。

10/18(木)
バナナ&クッキーマフィン
バナナ&クッキーマフィン
ザクザクに割ったオレオ入りのバナナマフィン!

10/17(水)
そば粉のワッフル
そば粉のワッフル
そば粉独特の香ばしさが楽しめます。欧米にもそば粉のお菓子はあります。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers