KATSUYOレシピ

2/20(水)
黒蜜ソースのフレンチトースト
黒蜜ソースのフレンチトースト
黒蜜のこっくりした甘さは和菓子だけではなく、パンにも合います。

2/19(火)
フルーツドッグ
フルーツドッグ
衣の中には、甘酸っぱいりんごやとろーりバナナ

2/18(月)
クレープ・苺クリーム
クレープ・苺クリーム
フレッシュな苺の酸味と苺ソースでダブルの幸せ。

2/17(日)
タラモカナッペ
タラモカナッペ
プチプチとした食感が楽しいね

2/16(土)
白ごま餅
白ごま餅
すりすりとゴマをすっていると素晴らしい香りが漂います。

2/15(金)
オレンジチョコ
オレンジチョコ
やさしい食感。オレンジ風味の生チョコみたい。

2/14(木)
ジンジャーココアクッキー
ジンジャーココアクッキー
ジンジャークッキーのココア版。ほろ苦いココア味の後に生姜の香りがフワッときますよ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers