マイレシピ
4/23(火)
豆乳チャイシフォン
濃いめに煮出したチャイの風味がふわり
4/22(月)
あずきミルク
チョチョイのチョイのあずきアイス。
4/21(日)
練りゴマアイス
黒でも白でも、好みのねりごまで。
4/20(土)
ヨーグルトで作るチーズケーキ
ヨーグルトでレアチーズケーキの様な濃厚さを演出。
4/19(金)
豆と胡桃のエスニックぜんざい
煮豆も美味しいですが、スパイスのきいた、情緒あふれそうな食べ方も吉。
4/18(木)
バナナアップルフレンチトースト
フルーツとナッツ、パン、全部を一緒に口に運んで頬張ると、思わずニンマリ。
4/17(水)
そば粉クレープあんこ
日本の愛しい和菓子です。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers