マイレシピ
2/17(日)
タラモカナッペ
プチプチとした食感が楽しいね
2/16(土)
白ごま餅
すりすりとゴマをすっていると素晴らしい香りが漂います。
2/15(金)
オレンジチョコ
やさしい食感。オレンジ風味の生チョコみたい。
2/14(木)
ジンジャーココアクッキー
ジンジャークッキーのココア版。ほろ苦いココア味の後に生姜の香りがフワッときますよ。
2/13(水)
黒胡麻ラスク
ゴマのこっくりさが、味わい深い。やさしく、温かいドリンクと召し上がれ。
2/12(火)
ホットアップル
冷たいバニラアイスにアツアツのりんごをドカッとかけて、混ぜ合わせて食べると、もうやみつき。
2/11(月)
チョコフィナンシィ
この独特の風味と食感は、アーモンドプードルと焦がしバターのなせるわざ。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers