KATSUYOレシピ

12/12(木)
温か餡団子
温か餡団子
ごま餡入りの柔らか白玉をゆで汁ごとツルンといただきます。

12/11(水)
キャラメルゼリー
キャラメルゼリー
キャラメルの香ばしさを、卵と牛乳でやさしく包んだゼリー。

12/10(火)
揚げまんじゅう
揚げまんじゅう
東京名物!揚げたてがサックリうまい!

12/9(月)
さつま芋の胡桃レーズン
さつま芋の胡桃レーズン
西洋の大学芋、、、ほうじ茶やストレートな紅茶がよく合います。

12/8(日)
バナナブレッド
バナナブレッド
スコーンの様でほのかに甘い。朝食やおやつに。

12/7(土)
アップルクラフティー
アップルクラフティー
やわらかな生地に生りんごならではの食感。

12/6(金)
豆乳薄焼きパンケーキ
豆乳薄焼きパンケーキ
素朴な美味しさ、ちぎってはちみつにつけて食べるのもよし。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers