マイレシピ
5/11(土)
あんころ餅
こっくりと少し塩けのあるあんこでからめる。
5/10(金)
なるとクッキー
渦巻き模様が可愛い
5/9(木)
パイナップルシフォン
カットした瞬間にフルーティな香りが広がる♪
5/8(水)
黒胡麻みたらし団子
真っ黒で甘じょっぱいみたらしあん。甘過ぎないのがいいね。
5/7(火)
ニッキもち
香ばしい餅とシナモンの香り、砂糖のシャリシャリ感。三位一体の美味しさです。
5/6(月)
ピーナッツクッキー
手で混ぜる事でバターと砂糖がほどよく溶けて、いい生地になります。
5/5(日)
フルーツ杏仁
スプーンを入れてごらん♪ぷる〜んぷる。だからコップで固めるんだ。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers