KATSUYOレシピ

4/16(火)
ジンジャー白玉(バナナ)
ジンジャー白玉(バナナ)
ピッと辛いのは生姜の刺激、バナナがなんとも南国風

4/15(月)
餃子皮のチーズせんべい
餃子皮のチーズせんべい
おつまみにもおやつも、餃子の皮があまったら。

4/14(日)
フィリップゼリー
フィリップゼリー
メキシコ出身のフィリップ君に教わった組合せ。

4/13(土)
いちごのレアチーズケーキ
いちごのレアチーズケーキ
さっぱりタイプのレアチーズ

4/12(金)
珈琲マーブルケーキ
珈琲マーブルケーキ
ビターな珈琲の生地とバニラの生地が、お口の中で融合する美味しさ。

4/11(木)
ぶどうクッキー
ぶどうクッキー
刻みレーズンがたっぷり入ったクッキーです

4/10(水)
林檎のクラフティ―
林檎のクラフティ―
しっとりやわらかな食感と甘さが優しい。作り方もうんと易しい。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers