KATSUYOレシピ

2/17(日)
タラモカナッペ
タラモカナッペ
プチプチとした食感が楽しいね

2/16(土)
白ごま餅
白ごま餅
すりすりとゴマをすっていると素晴らしい香りが漂います。

2/15(金)
オレンジチョコ
オレンジチョコ
やさしい食感。オレンジ風味の生チョコみたい。

2/14(木)
ジンジャーココアクッキー
ジンジャーココアクッキー
ジンジャークッキーのココア版。ほろ苦いココア味の後に生姜の香りがフワッときますよ。

2/13(水)
黒胡麻ラスク
黒胡麻ラスク
ゴマのこっくりさが、味わい深い。やさしく、温かいドリンクと召し上がれ。

2/12(火)
ホットアップル
ホットアップル
冷たいバニラアイスにアツアツのりんごをドカッとかけて、混ぜ合わせて食べると、もうやみつき。

2/11(月)
チョコフィナンシィ
チョコフィナンシィ
この独特の風味と食感は、アーモンドプードルと焦がしバターのなせるわざ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers