KATSUYOレシピ

4/29(月)
ブレイクチョコ
ブレイクチョコ
えっ、中はおせんべ。驚きのおいしさ。

4/28(日)
フルーツポンチ
フルーツポンチ
カラフルでなんか嬉しくなるデザートだね。冷やして召し上がれ♪

4/27(土)
チーズドッグ
チーズドッグ
揚げ立てを、ハフハフ!!中のチーズがトロン〜♪

4/26(金)
マンゴープリン
マンゴープリン
マンゴー三昧。3つの食感を楽しむマンゴープリン

4/25(木)
黒蜜くずもち
黒蜜くずもち
頑張って練るから、出来たときの美味しさは、ひとしおです。

4/24(水)
素胡麻団子
素胡麻団子
ごまは、炒りごまではなく、洗いごまや生ごまを!揚げたてのアツアツをどうぞ。

4/23(火)
豆乳チャイシフォン
豆乳チャイシフォン
濃いめに煮出したチャイの風味がふわり




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers