チキンバナナサンド
アメリカ生まれのホットサンド!異色の組み合わせをお楽しみ下さい♪
胚芽パン:4枚
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. パンは2枚一組にして、1枚にバター、もう1枚にピーナッツバターをぬる。
乾かない様にかたく絞ったぬれ布巾をかけておく。
3. ピーナッツバターをぬったパンにバナナを並べる。
4. ゆで鶏をのせ、バターをぬったパンをかぶせる。
5. オーブントースターでこんがり焼き、3等分に切って盛りつける。
・パンは焼いてから具をはさんでもよい。
・調理時間は鶏肉をゆでる時間を省きます。