KATSUYOレシピ

パセリジュノベーゼ
洋風 5分 97Kcal 0.7g


日本生まれのハーブのペーストです。



材料(作りやすい分量)



パセリ:50g
にんにく:1/2片
生姜:少々

オリーブ油:1/2カップ(100ml)
:小さじ1
粉チーズ:25g

※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. パセリ、にんにく、生姜はみじん切りにして、すべての材料を混ぜる。密閉度の高い、ガラスに入れて、冷蔵庫に保存。




料理メモ



ゆでた野菜に、ゆでたパスタに、炒めた野菜や豆に、入れただけで味にコクが広がります。
マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers