マイレシピ
パセリジュノベーゼ
洋風
5分
97Kcal
0.7g
日本生まれのハーブのペーストです。
材料(作りやすい分量)
パセリ
:50g
にんにく
:1/2片
生姜
:少々
オリーブ油
:1/2カップ(100ml)
塩
:小さじ1
粉チーズ
:25g
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
作り方
1
. パセリ、にんにく、生姜はみじん切りにして、すべての材料を混ぜる。密閉度の高い、ガラスに入れて、冷蔵庫に保存。
料理メモ
ゆでた野菜に、ゆでたパスタに、炒めた野菜や豆に、入れただけで味にコクが広がります。
マイレシピ登録
同じ食材で作れるオススメレシピ
イタリアンカツ
春菊の水餃子
スイートポテトライス
お好み&シーン別レシピ一覧
簡単レシピ
旬の一品
おいしいお弁当
酒の肴
丼・ご飯もの
おやつ
麺・パスタ・ヌードル
パン・サンドイッチ・粉もの
汁もの・スープ・シチュー
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers