アンチョビと松の実のドレッシング
コロコロ松の実の食感が新鮮
※一人当たりのカロリーは:大さじ1杯分として計算しました。
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. アンチョビは細かく刻む。
2. ボウルにドレッシングの材料を記載順に入れて、そのつど混ぜ合わせていく。
3. 写真は温野菜とパスタを添えました。レタスやキャベツのサラダやゆでたほうれん草にもよく合う、ちょっと大人の味。
♪ひと手間加えて、松の実を細かく刻むと、また違った美味しさを楽しめます。※一人当たりのカロリーは、大さじ一杯分として計算しました。